Handwerkliches Können und die Ehrlichkeit zum Produkt stehen im Vordergrund des Gasthauses im Appenzeller Vorderland, welches mit 15 Gault-Millau-Punkten gelobt wird. Das «Bären»-Team bietet den Gästen eine marktfrische regionale Küche mit gepflegter Weinauswahl von über 160 Positionen. Ob eine feine Rösti in der Gaststube, ein Candle-Light-Dinner im Biedermeierstübchen, ein Betriebs- oder Familienfest in der Bodenseestube mit Platz bis zu 80 Personen, im Restaurant Bären findet jeder Anlass den richtigen Rahmen.
Traditionell, frisch interpretiert, herbstlich
Als Mitglied der Tafelgesellschaft servieren die Gastgeber Jeannette Pufahl, Dietmar Wild und ihr Team neben feinen saisonalen Gerichten natürlich immer feine Fischgerichte aus Schweizer Gewässern. Die kulinarischen Highlights findet man auf der Homepage: www.baeren-grub.ch oder per Newsletter (Anmelden unter info@baeren-grub.ch).
Weihnachtsfeier im «Bären»
Gerne unterbreiten die Wirtsleute Interessierten ein Angebot.
Auszeit gefällig?
Schlemmen und übernachten im «Bären » oder eine Auszeit geniessen? Ob Schnupper-, Geniesser- oder Wellnesspauschale, die Gäste haben die Wahl. Ideal auch als Gutschein zum Verschenken. (pd)
Restaurant Bären | Halten 112 | 9035 Grub AR
Telefon 071 891 13 55 | info@baeren-grub.ch | www.baeren-grub.ch
Öffnungszeiten Restaurant: Mi bis Fr: 9–14 Uhr und 17.30–23 Uhr/Sa: 10–14 Uhr und 17.30–24 Uhr/So 10–20 Uhr durchgehend geöffnet / Hotel: Mi bis So geöffnet