Wenn echte asiatische Kochkunst auf den heimeligen Charme eines traditionellen Appenzeller Hauses trifft, dann entsteht eine Atmosphäre, bei der man sich einfach wohlfühlen muss!Gastgeberin Jela Wong dekoriert das Lokal liebevoll mit chinesischen Accessoires, was dem Restaurant ein besonderes Ambiente verleiht.
CHINARESTAURANT LOTUSBLUME, HERISAU
Der Koch und Gastgeber Wong Hon Lam stammt ursprünglich aus Hongkong. Seine vielseitige Kochkunst ist bekannt, arbeitete er doch in verschiedenen renommierten Restaurants in Davos und Gstaad, wo er viele prominente Gäste verpflegte. Herr Wong kocht ohne Glutamat und Aromat, nach Wunsch auch AGE-frei.
Jedes Gericht wird stets frisch zubereitet und hat seinen eigenen Geschmack. Schöne, frisch gefertigte Dekorationen zaubert Herr Wong mit Begabung und Liebe hervor und verziert damit seine Gerichte. Auf Bestellung wird auch ein traditionelles chinesisches Fondue zubereitet.
Die vielseitige Weinkarte hat auch Bioweine im Angebot.
Seine charmante Frau Jela versteht es vorzüglich, die Gäste zu beraten und auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. So hat sich das sympathische Gastronomiepaar in den letzten Jahren über Herisau hinaus eine treue Stammkundschaft aufgebaut und freut sich auf einen Besuch. (pd)
Reservationen per Telefon werden empfohlen.
Kontakt
Chinarestaurant Lotusblume
Alpsteinstrasse 49, 9100 Herisau
Telefon 0713513035
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag: 11–14 Uhr und 17.30–22.30 Uhr Sonntag: 12–20 Uhr, Montag: Ruhetag