Gleich zwei wunderschöne Lokalitäten und eine Topqualität vereinigen sich im Hotel-Restaurant Landhaus. Hier, mitten in Herisau, wird den Gästen in zwei unterschiedlichen Gaststuben gutbürgerliche Küche der gehobenen Klasse serviert.
Wer die Speisekarte des Restaurants Landhaus liest, dem läuft bereits beim Lesen unweigerlich das Wasser im Mund zusammen. Die Weinkarte lässt zudem keine Wünsche offen. In den beiden geschmackvoll eingerichteten Restaurants, der Kunststube und der Herisauer Stube, isst man erstklassig, aber nicht hochpreisig.
Egal, ob man privat diniert, mit der Familie Geburtstag oder einen geschäftlichen Anlass feiert, im Hotel Landhaus Säntis in Herisau erwartet Gourmets ein stilvoller Rahmen und ein perfektes Ambiente für jede Gelegenheit.
Die feine, aber doch währschafte Küche orientiert sich immer am saisonalen Angebot und es wird mit Zutaten gekocht, die gerade frisch am Markt erhältlich sind. Während man Klassiker wie Cordon bleu, Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art, Wiener Schnitzel oder Hackbraten das ganze Jahr über geniessen kann, ist die Karte im April mit verschiedenen Gerichten aus Diepoldsauer Spargeln ergänzt. In der Herisauer Stube werden mittags je vier Tagesteller ab Fr. 19.50 und ein Wochenhit angeboten.
Gekocht wird mit Zutaten von lokalen Anbietern wie der Metzgerei Scheiwiller, der Bäckerei Schläpfer oder der Molkerei Forster, alle aus Herisau. Gerne bieten Reto Haindl und sein Team bei Feiern, Anlässen oder Banketten speziell zusammengestellte Menus an, je nach Anlass und Wunsch. (pd)
Restaurant Landhaus Säntis
Kasernenstrasse 29/44, 9100 Herisau
Telefon 071 353 01 00
info@hotel-saentis-herisau.ch
www.hotel-saentis-herisau.ch