Vom 28. März bis 7. April hat unser Appenzeller Huus in Gonten durchgehend für Sie geöffnet.
Küchenchef Peter Prüfer und sein Team begrüssen Sie mit einer festlichen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, die speziell für die Osterfeiertage kreiert wurden.
Bärenstobe und Löwenstobe sind während der Feiertage geöffnet.
Im Gourmetrestaurant Bärenstobe servieren wir abends ein 4- bis 6-Gang Ostermenü. Highlights sind zum Beispiel der zart gegarte Teufener Lammrücken mit Bärlauch-Kartoffelstock, begleitet von bunten Rüebli oder das Appenzeller Honig-Bier Panna Cotta mit Heu-Glacé. Alternativ bieten wir auch eine vegetarische Variante an. Für Liebhaber traditioneller Spezialitäten empfiehlt sich unser zweites Restaurant, die Löwenstobe. Auf der Karte finden sich Gerichte wie Chäs-Spätzli, Appenzeller Cordon-Bleu oder Brüggli Forellen Filet. Das Nuss-Coupe als süsser Abschluss wird jede Naschkatze begeistern. Die Löwenstube ist mittags und abends geöffnet.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und seien Sie Teil unserer Ostertradition im Appenzeller Huus in Gonten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben willkommen zu heissen und gemeinsam ein Fest der Freude und des Genusses zu feiern.
Extra: Vielleicht suchen Sie noch ein Geschenk oder möchten sich selbst eine kleine Auszeit gönnen. Ab dem 29. März bieten wir Day-Spa und Wellnesspackages an - diese sind auch für Nicht-Hotelgäste buchbar. Das neue Spa-Angebot finden Sie auf unserer Website www.appenzellerhuus.ch
Appenzeller Huus
Dorfstrasse 40, 9108 Gonten
071795 40 10
info@appenzellerhuus.ch
www.appenzellerhuus.ch