Das spezielle Ambiente des Restaurants bietet die ideale Umgebung für Zusammenkunft und Austausch. Reis ist das Grundnahrungsmittel der asiatischen Esskultur. Er wurde vererbt und von Generation zu Generation weitergegeben. Die traditionellen chinesischen Gerichte und Kochkünste, die auf der Reiskultur basieren, sowie die reiche und entfaltete Esskultur werden den Gästen ein reichhaltiges kulinarisches Fest bieten. Das «Mifans»>-Team will seine Gäste mit genussvollen und bekömmlichen Speisen verwöhnen. Genuss braucht Zeit: Sich Zeit zu nehmen beim gemeinsamen Mahl zeigt, dass die Erfahrung gelebter Zeit wertvoller sein kann als die Erfahrung gesparter Zeit. Allein die Freude über ein gut abgeschmecktes Essen, verbunden mit gesteigertem Wohlbefinden, positivem Denken und Lebensgenuss, hat schon gesundheitsfördernde Wirkungen auf Körper und Seele des Menschen. Genuss und Bekömmlichkeit sind eng miteinander verbunden, denn bekömmliche Speisen steigern den Genuss.
Um allen Gästen ein genussvolles Verweilen im Restaurant Mifans zu ermöglichen, wird höchster Wert auf nachhaltige Ernährung gelegt, wobei nach Möglichkeit vor allem regionale und saisonale Erzeugnisse sowie gering verarbeitete und ökologisch erzeugte Lebensmittel bevorzugt werden. Dazu finden nur frische Zutaten den Weg in die Küche, wo sie durch den Küchenchef in eine reichhaltige Vielfalt kulinarischer Spezialitäten aus Asien verzaubert und zubereitet werden.
Das «Mifans»>-Team freut sich, seine Gäste begrüssen zu dürfen. (pd)
Restaurant Mifans
Bahnhofstrasse 23, 9100 Herisau Telefon 071 351 61 16, info.penglai@gmail.com Öffnungszeiten: Mo, Mi, Do, Fr, So 11.30-14.00 Uhr, 17.30-23 Uhr, Di abends geschlossen, Sa mittags geschlossen