Anzeige

Traditionelles pflegen, frisch interpretiert und herbstlich kombiniert: Schweizer Restaurant Bären in Grub

Restaurant Bären Grub

Traditionelles pflegen, frisch interpretiert und herbstlich kombiniert: Schweizer Restaurant Bären in Grub

Handwerkliches Können und die Ehrlichkeit zum Produkt stehen im Vordergrund des Gasthauses im Appenzeller Vorderland, welches mit 14 Gault-Millau-Punkten gelobt wird.


Traditionelles pflegen, frisch interpretiert und herbstlich kombiniert: Schweizer Restaurant Bären in Grub -2

Das Restaurant Bären bietet den Gästen eine marktfrische regionale Küche mit gepflegter Weinauswahl von über 160 Positionen. Ob eine feine Rösti in der Gaststube, Candle Light Dinner im Biedermeierstübchen, Betriebs- oder Familienfest in der Bodenseestube mit Platz bis zu 80 Personen, im «Bären» findet jeder Anlass den richtigen Rahmen.

Als Mitglied der Tafelgesellschaft serviert das Team neben feinen saisonalen Gerichten natürlich immer feine Fischgerichte aus Schweizer Gewässern.

Die kulinarischen Highlights findet man auf der Homepage: www.baeren-grub.ch oder per Newsletter (Anmelden unter info@baeren-grub.ch).

Weihnachtsfeier im «Bären» – gerne unterbreiten die Gastgeber Interessierten ein Angebot.

Auszeit gefällig? Schlemmen und Übernachten im «Bären» und eine Auszeit geniessen. Ob Schnupper-, Geniesser- oder Wellnesspauschale, die Gäste haben die Wahl. Ideal auch als Gutschein zum Verschenken. (pd)

Restaurant Bären
Halten 112, 9035 Grub AR
Telefon 071 891 13 55
info@baeren-grub.ch
www.baeren-grub.ch