Die Suche nach dem perfekten Geschenk erweist sich oftmals als schwierig, dabei könnte es so einfach sein. Ein Besuch in der Flauderei oder in den Läden in Gontenbad und Bühler liefert zahlreiche Inspirationen - und mit etwas Glück sogar das perfekte Geschenk.
Die Manufaktur hat heuer das Sortiment um eine neue Familie erweitert. Auftakt machte die "Gewürzsalz-Dreierbande": Das "Grüne Gold" mit Matcha und Zitronengras erinnert an Waldfeenstaub und verleiht jedem Dip, Gemüse, Reis und Fleischgericht ein wenig Magie. Das "Blaue Wunder" mit Blüten und rosa Pfeffer verspricht ein Geschmackserlebnis in Salaten, über Gemüse oder auf Grillkäse, und die pikante "Rote Glut" passt hervorragend zu Fleisch und anderen Grilladen. "Das gewisse Etwas" findet in vielen Rezepten Verwendung. Ob in der Marinade, in der Salatsauce oder als i-Tüpfelchen in der Suppe - dieses Gewürzkonzentrat verleiht fast jeder Speise das gewisse Etwas.
Anlässlich des diesjährigen 20-Jahr-Jubiläums des Flauder Originals entstanden flaudrige Geschenktrocken mit den klingenden Namen Papillon, Farfalla und Pula - alles Bezeichnungen für Schmetterling. Auch für diejenigen, die bitter oder salzig bevorzugen, hält das bunte Geschenksortiment etwas Passendes bereit. Wer sich nicht entscheiden kann, lässt sich vor Ort beraten. Kleiner Tipp: Beim Kauf (online oder vor Ort) einer Geschenktrocke gibt es auf Wunsch eine weihnachtliche Banderole "Frohe Festtage" geschenkt.
Zum Jahresende im neuen Kleid: Der Laden in Bühler AR wurde in den vergangenen Monaten umgebaut und die 62 m² Verkaufsfläche mit viel Liebe zum Detail neu gestaltet. Ein Besuch bei Goba lohnt sich immer. (pd)
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